В первые месяцы своего существования, компания iHub Global продавала майнеры на рынке США. Затем начали привлекать инвесторов, которые могли оплатить майнеры и компания смогла бы отправлять их всем желающим. Но практика показала, что почти 40% купленных майнеров не были подключены к сети и инвесторы стали опасаться, что и с бесплатными может быть такая же проблема. А неактивные майнеры – это прямые убытки.

Один из основателей iHub Global установил связь с компанией, которая занимается инвестированием. Они могут вложить большие деньги в майнеры, но только при условии, что будет некоторая страховка от случаев, когда человек получает майнер, но не активирует его (не знает как, перепродает и т.п.).

Одним из решений такой страховки стал депозит с разбитой суммой. Также, предполагается, что вносимые деньги пойдут на расширение производства манеров. Сумма будет разной для разных стран.

Для США и Канады были разработаны следующие условия для получения майнера.

Первый вариант:

iHub Global стал главным клиентом заводов, производящих компоненты для майнеров. Компания заключила договоры с шестью производителями майнеров. И сейчас идет процесс подписания договоров с другими заводами. Каждый из этих заводов производит майнеры для какой-то конкретной группы стран.

Второй вариант:

Данные расценки действуют только на территории США. Через несколько недель будет четкое представление о том, какие суммы будут для других стран.

 

О маркетинге.

 

Были внесены некоторые улучшения, но основной план маркетинга остается прежним. Т.е., даже если у вас еще нет своего устройства, но есть сеть, в которой уже есть активные устройства, то вы будете получать процент от ваше сети.

Ранее, как мы знаем, можно было получать 15% от своего личного устройства и если в течении 90 дней пригласить в свою первую линию пять человек, то с 15% доход увеличивался до 25%.

Сейчас эти условия убрали и теперь сразу можно получать 25% от личного майнера без обязательного привлечения 5 человек за 90 дней.

Ранее было, что ваша группа PRO давала 10%, а если каждый из группы PRO подключал по 5 человек, то процент увеличивался до 20.

Сейчас это 20% изначально.

Ранее, устройство считалось активным (и могло начинать приносить доход) только после того, как оно было подключено в розетку и активировано в блокчейне Helium. Это создавало проблему своевременной активации устройств ваших партнеров в течении 90 дней. Т.е., можно было не вписаться в этот срок и пропустить момент начала получения повышенного дохода.

Сейчас устройство будет считаться уже активным. Это означает, что не нужно укладываться в 90 дней, чтобы активировать устройство. После оплаты 99 долларов (сумма для США) устройство уже будет считаться активным.

 

О доставке.

 

Страны, в которых зарезервировано большего всего устройств находятся в приоритете по отправке:

  1. Индия
  2. Индонезия
  3. Вьетнам
  4. Россия (+ страны СНГ)
  5. Мексика
  6. Япония
  7. Малайзия
  8. Колумбия

Но, перед отправкой, компания в каждой стране должна урегулировать правовые отношения.

 

Компания стремится к одной большой цели – создать инфраструктуру для работы и использования IoT-устройств. Helium, в свою очередь, дал возможность и инструмент добывать монеты HNT. Но еще нет развитой сети для использования IoT на полную мощность. Поэтому, создаваемая сейчас сеть будет обеспечивать доходом ее участников долгие годы.